みなさん、おはようございます!
この冬最強の寒波がやってこようとしています(´;ω;`)
いつも言っておりますが、おかぁは寒さが大嫌い!
冬眠したいくらいなのですが、お客様の笑顔に会いたくて、
今日も出勤しております (*^^)v
インフルエンザもかなり蔓延してきているようなので、
みなさん くれぐれもご用心なさってくださいね。
さて、今日の画像は、本日より開催いたします、
『初春のお祝いフェア』のメニューです。
今回も、お客様の舌鼓を鳴らしまくる美味しさでご提供しますよ (^O^)/
肉料理の『豚ヒレ肉のサルティンボッカ』はリンゴとの抜群の相性をお楽しみいただけます。
魚料理の『お魚のポワレ・七種の具入りピストーソース』は、当店のシェフがmrt宮崎放送の『わけもん!!』に出たときに紹介したソースで、シェフにとって思い入れの強いソースのひとつなんです。
この機会に、ぜひご賞味くださいませ。
ご予約は、お電話でのみ受け付けております。
ただし、ランチタイムは電話に出れないこともございますので、予めご了承ください。
AM9:00~11:00 PM14:00~17:00 でお電話お待ちしてま~す \(^o^)/
さぁ、今日も寒さに負けず、ガンバリましょう! (*'ω'*)
スタッフ おかぁ
コメントをお書きください
kumi (木曜日, 19 1月 2017 14:49)
おかぁ 様こんにちは!とてもおいしそうなメニューばかりですね!20日までに伺えたらぜひとも食べてみたいものばかりです!\(^o^)/
処で去年お店に伺った際に、1月にフランスで食べられるガレットデロワをお店で食べるorお店で販売というのはできませんか?と伺ったことがあるのですが、1月のメニューには掲載されていないので、やはり難しいということでしょうか?
1月になったらもしかしてお知らせがあるかしら?と楽しみにしていたのですがちょっと残念です(›´ω`‹ )
宮崎でガレットデロワを扱ってるお店があれば良いのですが、全くなく…orz
来年の1月でも構いませんので宜しければお店で企画などして頂けると嬉しいなと思います。
またお店に美味しいランチorディナーを食べに伺わせて頂きますね♪
有難うございました!